Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844).
| 
 | Text Jurnal alam hijau 2015.pdf Download (2MB) | Preview | 
Abstract
(JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844)
| Item Type: | Article | 
|---|---|
| Divisions: | Fakultas Peternakan > Peternakan | 
| Depositing User: | Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu | 
| Date Deposited: | 04 Jun 2016 07:38 | 
| Last Modified: | 08 Nov 2022 04:00 | 
| URI: | http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/638 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
