Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman.
|
Text
jurnal alam hijau feb 2015 (aju tjatur).pdf Download (3MB) | Preview |
Abstract
Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman
Item Type: | Article |
---|---|
Divisions: | Fakultas Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu |
Date Deposited: | 31 Aug 2016 21:50 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 04:00 |
URI: | http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/788 |
Actions (login required)
View Item |