Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir (PROSIDING)

Aju Tjatur, Ayu Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir (PROSIDING). In: UNSPECIFIED.

[img]
Preview
Image
scan sertifikat UNS.jpg

Download (323kB) | Preview
[img]
Preview
Text
artikel ilmiah seminar uns 14.pdf

Download (268kB) | Preview
[img]
Preview
Image
cover prosiding uns.jpg

Download (284kB) | Preview

Abstract

Prosiding Seminar Nasional Pembangunan Peternakan Indonesia Berbasis Riset Inovatif ISBN : 978-602-72254-0-4 Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta 22-23 Oktober 2014 http://peternakan.fp.uns.ac.id/

Item Type: Conference or Workshop Item (UNSPECIFIED)
Subjects: Ketahanan Pangan dan Teknik > Konferensi atau Workshop
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 03 Nov 2015 03:13
Last Modified: 03 Nov 2015 03:13
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/257

Actions (login required)

View Item View Item