Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844)

Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844).

[img]
Preview
Text
Jurnal alam hijau 2015.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

(JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844)

Item Type: Article
Subjects: Ketahanan Pangan dan Teknik
Ketahanan Pangan dan Teknik > Artikel
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 04 Jun 2016 07:38
Last Modified: 04 Jun 2016 07:38
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/638

Actions (login required)

View Item View Item