Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman

Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman.

[img]
Preview
Text
jurnal alam hijau feb 2015 (aju tjatur).pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman

Item Type: Article
Subjects: Ketahanan Pangan dan Teknik
Ketahanan Pangan dan Teknik > Artikel
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 31 Aug 2016 21:50
Last Modified: 31 Aug 2016 21:50
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/788

Actions (login required)

View Item View Item