Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL) Jurnal Alam Hijau ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II Februari 2015 Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember Url: http://www.ikip-jember.org/jurnal/gdl.php?mod=browse&op=read&id=gdlikip-jurnal-ajutjaturn-35 Nomor Panggil (DDC) : 2086-6844 http://u.lipi.go.id/1270037784

UNSPECIFIED Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL) Jurnal Alam Hijau ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II Februari 2015 Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember Url: http://www.ikip-jember.org/jurnal/gdl.php?mod=browse&op=read&id=gdlikip-jurnal-ajutjaturn-35 Nomor Panggil (DDC) : 2086-6844 http://u.lipi.go.id/1270037784.

[img]
Preview
Text
jurnal alam hijau cover.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
jurnal alam hijau penanggung jwb.pdf

Download (613kB) | Preview
[img]
Preview
Text
jurnal alam hijau daftar isi.pdf

Download (563kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Jurnal alam hijau artikel yogurt.pdf

Download (203kB) | Preview
Item Type: Article
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 03 Nov 2015 03:11
Last Modified: 08 Nov 2022 13:43
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/254

Actions (login required)

View Item View Item