UNSPECIFIED Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL) Jurnal Alam Hijau ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II Februari 2015 Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember Url: http://www.ikip-jember.org/jurnal/gdl.php?mod=browse&op=read&id=gdlikip-jurnal-ajutjaturn-35 Nomor Panggil (DDC) : 2086-6844 http://u.lipi.go.id/1270037784.
|
Text
jurnal alam hijau cover.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
jurnal alam hijau penanggung jwb.pdf Download (613kB) | Preview |
|
|
Text
jurnal alam hijau daftar isi.pdf Download (563kB) | Preview |
|
|
Text
Jurnal alam hijau artikel yogurt.pdf Download (203kB) | Preview |
Item Type: | Article |
---|---|
Depositing User: | Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu |
Date Deposited: | 03 Nov 2015 03:11 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 13:43 |
URI: | http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/254 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |