Krisnaningsih, Aju Tjatur Nugroho BUKU AJAR DASAR TEKNOLOGI HASIL TERNAK. UNSPECIFIED.
Text
BAB I PENDAHULUAN.docx Download (27kB) |
|
Text
BAB II KIMIA PANGAN (Recovered).docx Download (421kB) |
|
Text
BAB III Mikrobiologi Panga1.docx Download (299kB) |
|
Text
BAB IV SUSU.docx Download (307kB) |
|
Text
BAB V Daging.docx Download (926kB) |
|
Text
BAB VI TELUR.docx Download (516kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.docx Download (17kB) |
|
Text
Kata Pengantar,Petunj Penggunaan,Daftr isi.docx Download (20kB) |
|
Text
COVER BUKU AJAR REVISI.docx Download (87kB) |
Abstract
Mata kuliah ini mempelajari tentang karakteristik komoditas peternakan dan prinsip dasar teknologi yang dapat diterapkan pada komoditas peternakan tersebut guna mempertahankan dan meningkatkan nilai nutrisinya serta secara ekonomis akan memberikan profit.
Item Type: | Book |
---|---|
Divisions: | Fakultas Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu |
Date Deposited: | 03 Nov 2015 03:11 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 03:30 |
URI: | http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/255 |
Actions (login required)
View Item |