Jurnal Alam Hijau, ISSN 2086-6844/ Vol VI/No.2 Februari 2015/Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam(FP.MIPA)/IKIP PGRI Jember

Aju Tjatur, Ayu Jurnal Alam Hijau, ISSN 2086-6844/ Vol VI/No.2 Februari 2015/Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam(FP.MIPA)/IKIP PGRI Jember.

[img]
Preview
Text
Jurnal alam hijau artikel yogurt.pdf

Download (203kB) | Preview
[img]
Preview
Text
cover,dewan redaksi jurnal alam hijau.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt

Item Type: Article
Subjects: Sains dan Teknologi > Artikel
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 11 Nov 2015 05:48
Last Modified: 11 Nov 2015 05:49
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/460

Actions (login required)

View Item View Item