Aju Tjatur, Ayu Jurnal Alam Hijau, ISSN 2086-6844/ Vol VI/No.2 Februari 2015/Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam(FP.MIPA)/IKIP PGRI Jember.
|
Text
Jurnal alam hijau artikel yogurt.pdf Download (203kB) | Preview |
|
|
Text
cover,dewan redaksi jurnal alam hijau.pdf Download (4MB) | Preview |
Abstract
Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt
Item Type: | Article |
---|---|
Divisions: | Fakultas Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu |
Date Deposited: | 11 Nov 2015 05:48 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 03:04 |
URI: | http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/460 |
Actions (login required)
View Item |