Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu

Aju Tjatur, Ayu (2014) Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu. Jurnal CENDEKIA, 12 (3). pp. 49-55. ISSN 1693-6094

[img]
Preview
Text
sampul jurnal CENDEKIA Vol.12 No.3 Sept. 2014.pdf

Download (305kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Redaksi & Daftar Isi Cendekia Sept 2014.pdf

Download (340kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Jurnal TAHU SUSU cendekia pdf.pdf

Download (182kB) | Preview
Official URL: http://publikasi.uniska-kediri.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh berbagai ekstrak buah lokal sebagai alternatif acidulant alami yang terbaik dalam upaya peningkatan kualitas tahu susu

Item Type: Article
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 03 Nov 2015 03:13
Last Modified: 06 Nov 2022 08:51
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/258

Actions (login required)

View Item View Item