Kadar Xanton dalam Jus Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dan Efek Inhibisi Jus Kulit Buah Manggis terhadap Aktivitas Enzim alfa-Glukosidase

Kurniawati, Maris (2014) Kadar Xanton dalam Jus Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dan Efek Inhibisi Jus Kulit Buah Manggis terhadap Aktivitas Enzim alfa-Glukosidase. NATURAL B, 2 (4). pp. 317-321. ISSN 2301-4202

[img] Text
Natural B, Vol 2 No 4, Okt 2014.pdf

Download (629kB)
Item Type: Article
Divisions: Fakultas Ilmu Pendidikan > Pendidikan Fisika
Fakultas Sains dan Teknologi > Pendidikan Fisika
Depositing User: MARIS KURNIAWATI
Date Deposited: 23 Jan 2020 03:34
Last Modified: 08 Nov 2022 01:56
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/3345

Actions (login required)

View Item View Item