Proposal Hibah Pekerti dengan judul “Peningkatan Kualitas Yogurt Sebagai Pangan Fungsional Dengan Penambahan Stabilizer Alami Berbasis Potensi Lokal Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta)”

Aju Tjatur, Ayu Proposal Hibah Pekerti dengan judul “Peningkatan Kualitas Yogurt Sebagai Pangan Fungsional Dengan Penambahan Stabilizer Alami Berbasis Potensi Lokal Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta)”. UNSPECIFIED.

[img]
Preview
Text
AjuTjaturNugrohoKrisnaningsih_UniversitasKanjuruhanMalang_PEKERTI.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Pelaksanaan anggaran tahun 2016

Item Type: Other
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 11 Nov 2015 10:01
Last Modified: 11 Nov 2015 10:02
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/470

Actions (login required)

View Item View Item