Items where Subject is "Ketahanan Pangan dan Teknik"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | K | L | N
Number of items at this level: 35.

A

Aju Tjatur, Ayu BAHAN AJAR DASAR TEKNOLOGI HASIL TERNAK (slide). [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu BAHAN AJAR TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TERNAK "PRODUKSI CILOK". [Video]

Aju Tjatur, Ayu BAHAN AJAR TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TERNAK (SLIDE). [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu Bahan Ajar Teknologi Pengolahan Hasil Ternak. [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu Bahan ajar Dasar Teknologi Hasil Ternak. [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu Dasar teknologi hasil ternak. [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu "Improving The Quality Of The Yogurt With The Addition Of Honey" a. Nama Prosiding: International Seminar Improving Tropical Animal Production For Food Security b. Nomor/Volume: ISBN : 978-602-8161-91-6 c. Edisi (bulan/tahun): November/2015 d. Penerbit: Faculty of animal science Universitas Halu Oleo, at Universitas Halu Oleo, Kendari Southeast Sulawesi, Indonesia e. Jumlah halaman: 7 halaman. In: UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu (2018) Optimization of Taro (Colocasia esculenta) Starch as a Stabilizer in Physico-chemical and Sensory Evaluation of Yogurt. Pakistan Journal of Nutrition, 17 (7). pp. 319-322. ISSN 1680-5194

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW "Improving The Quality Of The Yogurt With The Addition Of Honey" (Proceeding International seminar improving tropical animal production for food security,ISBN 978-602-816-91-6,Universitas Halu Oleo Kendari Sulawesi & 3-5 November 2015/Hal 205-211 ). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW "Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt" (Jurnal ALAM HIJAU,ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II, Hal 54-63,Februari 2015,Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu (Jurnal CENDEKIA,ISSN 1693-6094/ Vol 12/No.3 September 2014/Hal.49-55, Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UNISKA Kediri). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir (Jurnal BUANA SAINS, ISSN 1412-1638,Vol.15,No.1, Juni 2015/Hal.1-6, Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Kealaman, UNITRI Malang). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW"Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir"(Prosiding Seminar Nasional Pembangunan Peternakan Indonesia Berbasis Riset Inovatif ISBN : 978-602-72254-0-4 Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta 22-23 Oktober 2014). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW"Pemanfaatan Yogurt Plain sebagai Starter pada Produksi Homemade Yogurt"( Prosiding Seminar Nasional Peluang dan Tantangan Perguruan Tinggi untuk Pengembangan Riset yang Berkualitas ISSN : 2088-6179, Volume 2, Nomor 1, 14 Juni 2014 , hal 382-387, Universitas Kanjuruhan Malang). UNSPECIFIED.

Aju Tjatur, Ayu PENGABDIAN MASYARAKAT "PELATIHAN OLAHAN SUSU"BERSAMA MAHASISWA. [Image]

Aju Tjatur, Ayu Pengabdian Masyarakat acara Gerbang Desa "ON AIR" Radio Republik Indonesia Malang. [Image]

Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap PH dan Organoleptik Stirred Yogurt . Nama Jurnal: Alam Hijau b. Nomor/Volume: ISSN 2086-6844, Nomor 2/Volume VI c. Edisi (bulan/tahun): Februari /2015 d. Penerbit: Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA IKIP PGRI Jember e. Jumlah halaman: 10 halaman.

Aju Tjatur, Ayu Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt (JURNAL ALAM HIJAU, Vol.VI No. II Februari 2015, Hal 54-63 ISSN 2086-6844).

Aju Tjatur, Ayu Praktikum Teknologi Hasil Ternak. [Image]

Aju Tjatur, Ayu SIARAN PENGABDIAN MASYARAKAT "ACARA GERBANG DESA RADIO REPUBLIK INDONESIA". [Audio]

Aju Tjatur, Ayu Teknologi pengolahan hasil ternak, presentasi kelompok. [Teaching Resource]

Aju Tjatur, Ayu Workshop Pengembangan materi pendidikan dan pengolahan hasil ternak pada tanggal 26-27 Februari 2014yang diselenggarakan oleh Balai Besar Pelatihan Peternakan (BBPP) Batu- Jawa Timur. UNSPECIFIED.

H

Hidayatullah, Permata Ika Hidayati (2015) DAYA HIDROLISIS PROTEIN BEBERAPA SPESIES BAKTERI PROTEOLITIK DALAM DAGING YANG DIAWETKAN DENGAN METODE PERPADUAN FERMENTASI ENSILING DAUN SELADA DAN FERMENTASI BIJI KEPAYANG. [Teaching Resource]

K

Kusumawati, E.D. and Krisnaningsih, A.T.N PENAMPILAN REPRODUKSI KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE). In: Seminar Nasional.

Kusumawati, E.D. and Krisnaningsih, A.T.N and Leondro, Henny Optimalisasi Pemenuhan Semen Beku Kambing Peranakan Ettawa dan Keberhasilan Inseminasi Buatan melalui Efisiensi Konsentrasi Spermatozoa per Dosis. Inovasi Agribisnis Peternakan untuk Ketahanan Pangan.

Kusumawati, Enike Dwi Tabel F. [Teaching Resource] (Unpublished)

Kusumawati, Enike Dwi Tabel F-2. [Teaching Resource] (Unpublished)

L

Leondro, Henny Differences in The Quality Of Feed on Blood Glucose Levels, Production and Quality Of Milk in Dairy Cattle. Improving Tropical Animal Production for Food Security.

Leondro, Henny Differences in The Quality of Feed on Blood Glucose Levels, Production an Quality of Milk in Dairy Cattle. Proceeding International Seminar.

Leondro, Henny Kajian Perbedaan Ukuran Partikel Jagung dalam Ransum Sapi Perah Laktasi Terhadap Produksi dan Kualitas Susu. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan Brawijaya.

Leondro, Henny and Dwi Kusumawati, Enike Optimalisasi Kualitas Spermatozoa Semen Beku Kambing Peranakan Ettawa (PE) Menggunakan Suhu dan Lama Thawing yang Berbeda. Prosiding Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Peternakan.

Leondro, Henny and Hadiani, Dimas Pratidina Puriastuti and Wahyudi, Sri ANALISA EKONOMI USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR JANTAN DI DESA BALESARI KECAMATAN NGAJUM KABUPATEN MALANG. Proseding "Peran Ilmuwan Sosial Ekonomi Peternakan dalam Pembangunan Peternakan Indonesia".

Leondro, Henny and Kusumawati, Enike Dwi Pengaruh Penambahan Pakan Suplemen Multinutrien (SPM) Terhadap Produktivitas Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Periode Awal Laktasi. Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Memasuki Fase Masyarakat Ekonomi Asean (MEA).

Leondro, Henny and Yulianti, Dyah Lestari Penggunaan Fermentasi Ekstrak Ramuan Herbal Terhadap Income Over Feed Cost (IOFC) dan Nilai Ekonomis Pakan pada Pemeliharaan Ayam Broiler. Agrisains.

N

Ninik Indawati, Ninik IbM Kelompok Peternak Sapi. IbM Peternak Sapi.

This list was generated on Tue Nov 13 05:20:11 2018 WIB.