PEER REVIEW "Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt" (Jurnal ALAM HIJAU,ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II, Hal 54-63,Februari 2015,Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember)

Aju Tjatur, Ayu PEER REVIEW "Pengaruh Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Organoleptik Stirred Yogurt" (Jurnal ALAM HIJAU,ISSN 2086-6844, Vol.VI No. II, Hal 54-63,Februari 2015,Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Eksakta, IKIP PGRI Jember). UNSPECIFIED.

[img]
Preview
Text
Review 2.pdf

Download (126kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Ketahanan Pangan dan Teknik
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Aju tjatur AJU TJATUR NUGROHO K Ayu
Date Deposited: 14 Jul 2017 06:43
Last Modified: 14 Jul 2017 06:43
URI: http://repository.unikama.ac.id/id/eprint/1329

Actions (login required)

View Item View Item